0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 

Отзывы на товары

Отзывы покупателей

Халатик, сорочка и стринги из атласа с кружевом Jacqueline кремовые для утра невесты (Livia Corsetti)
Невероятный комплект, очень элегантно и красиво смотрится, по фигуре, утонченно, и цена у него прям очень хорошая. Боялась, что не угадаю с размером, но все подошло идеально! Спасибо вашему магазину, такой набор я бы в магазине точно не нашла) на размер 40-42 взяла S/M и все красиво село)
11.07.2018Юлия
Сексуальная сорочка большого размера Adola (Anais Gorgeous+)
Сорочка лёгкая, воздушная, сексуальная кпк на фото. Качество без нареканий.Размер соответствует сетке. Порадовало наличие большого размера, спасибо магазину за внимание к пышным девушкам. Операторы вежливые и доброжелательные. Буду заказывать ещё. Единственный минус-сорочка пришла без трусиков, хотя в описании указано что идут в комплекте с сорочкой
14.06.2018Ирина
Эротический кружевной комплект 818 set со стразами и чулки (Obsessive)
Заказал в подарок девушке, и тут же не пожалел о сделанном.  Выглядит как на картинке с сайта.  Качество отменное.  Единственный момент для пользователей, учитывайте размер по наименьшей указанной цифре.  Если в приложении указан L-XL, считайте что размер L. Всё остальное выше всяких похвал. 
01.04.2018Алексей
Корсет подгрудный "Марго" в полоску
Созрела написать отзыв, корсет брала в конце сентября. Отдельное спасибо Светлане за терпение и грамотную консультацию. Подошел идеально, очень хорошо смотрится.
01.03.2018Татьяна
Сексуальная сорочка большого размера с глубоким вырезом Donata (Passion Lingerie)
Полученным заказом осталась очень довольна. Красиво. Сексуально.  Размеры соответствуют. Удобная и быстрая доставка товара.  Без предоплаты.
20.02.2018Татьяна
Комплект блуза и брюки из натурального шёлка Grace Грейс 3136 (Mia-Amore)
Большое спасибо! Все подошло идеально. Особенно порадовал цвет, такой же красивый как и на картинке.
23.01.2018Оксана
Топ и шорты из натурального шёлка Marilin Мэрилин 3102 (Mia-Amore)
Очень классная пижама, красивая, качество отличное!!! Рекомендую.
23.01.2018Александра
Длинная кружевная сорочка с открытой спинкой Sedusia gown (Obsessive)
Сорочка-суперсекси!Ни одного мужчину не оставит равнодушным) Спинка с подвеской-самая обворожительная ее часть -и вырез спереди-эффектные детали сорочки.  Долго думала :заказать или нет. И не прогадала, купив ее.
17.12.2017Ирина
Боди-майка из вискозы с кружевом Vestiva 113 (Gaia)
Боди очень понравилось.Сидит великолепно,мягкое,приятное к телу.Кружево спереди и эффектная спинка делают своё дело!!! Заказав,не пожалеете!!!
17.12.2017Ирина
Пижама из хлопка с брюками Love (Sensis)
Отличная свободная и удобная пижама, советую и для сна, и в качестве домашнего костюма. Отдельное спасибо Светлане за помощь с определением размера ( подошло идеально) и за просто хорошее и внимательное отношение.
15.12.2017Татьяна
Туника Fabiana 17275 (Mia-Mia)
Мне очинь понравилась сарочка, и кимано, икс-эл, и цвет мой, буду заказывать думаю что будит вакурат, зарания блогадарю.
13.12.2017Таня
Комплект белья 819 set бюстгальтер на косточках с полупрозрачными вставками и трусики-стринг (Obsessive)
мне всё очинь понравилось в блежайшие время закожу ,производителям:5+.
13.12.2017Таня
Костюм заботливой медсестрички Caregirl (Obsessive)
Костюмчик очень соблазнительный,чудесная прозрачная сорочка,  трусики стринг ,белые чулочки с красными подвязками-отличная модель заботливой медсестры. Очень понравилось белье,  и не только мне... Obsessive как всегда на высоте.
08.12.2017Марина Александровна Солдатенко
Комплект блуза и брюки из натурального шёлка Grace Грейс 3136 (Mia-Amore)
Очень нежный комплект, спать в нем комфортно. Размер идёт верный, строчка ровная, пуговички маленькие, почти незаметные. Что на фотке, что в реальности смотрится очень красиво!
07.12.2017Алина
Массажная свеча с ароматом клубники и шампанского Sparkling Strawberry Wine (Shunga)
Свеча конечно тоже полный восторг. Горящая свеча сама по себе настраивает на подходящий лад, запах у нее тонкий и очень приятный. Свеча большая, написано что хватит на 40 часов горения, но думаю это если не сливать масло. Я подождала 20 минут по инструкции, слила масло и думаю что так хватит раз на 10-15. Полной ладошки масла хватило на хороший массаж всей спины и плеч, скользит очень нежно и кожа не становится жирной, наоборот у мужа очень сохнет спина и ему понравилась какая она стала шелковистая. сначала испугался, думал я на него воск хочу вылить :)))))))) на будущее я поняла, что надо зажигать несколько свечей обычных или ароматических, чтобы после того как слито масло можно было эту затушить и зря не жечь ее, а остальные пусть горят уже для красоты. Я уже написала [url=https://corsetshop.ru/kosmetika_i_parfumeriya/intimnaya_kosmetika/intimnoe-razogrevayushee-maslo-so-vkusom-i-aromatom-vishni-b.html]отзыв про масло[/url], которое купила вместе с этой свечой. Романтический вечер удался на славу, муж был в восторге и удивлен такими штучками, да что говорить я и сама была удивлена что такое бывает )))) Я очень довольна покупкой и рекомендацией Светланы по аромату, буду еще пробовать другие запахи и фирмы, но эта свеча определенно в фаворитах.
05.11.2017Ира
Интимное разогревающее масло со вкусом и ароматом вишни Blazing Cherry (Shunga)
Купила это масло и массажную свечку на романтический вечер в честь годовщины. Муж вообще был в шоке, он даже не знал что такие штуки бывают :)))))) Я очень довольна покупками, после 10 лет брака что-то новое придумать сложновато, а тут наверное минут сорок мы провели в удовольствии и неге благодаря сначала массажу, а потом уже и более интимным делам :))) даже не знаю как все написать чтобы и было понятно, а то как-то неудобно писать про такое личное... но это масло просто супер, я буду его покупать постоянно. муж у меня любит оральные удовольствия (в смысле делать), а я делаю без особого удовольствия. масло использовали не только непосредственно там, сначала наносили с мягким массажем на грудь, живот, ощущения сказочные - оно шикарно пахнет и мягко скользит, но чтобы почувствовать все волшебство, на него надо легонько дыхнуть и тогда по участку тела проходит волна жара. и оно правда вкусное! то есть приятно всем. а во время самого процесса и вкусно партнеру, и совсем новые ощущения благодаря этому жару. мне очень понравилось использовать на муже - чувствовала себя чудо-гейшей когда одним дыханием вызывала у него восторг :))) хватает его надолго, у нас за один вечер не особо его убыло, где-то по плечики у бутылки. огромное спасибо Светлане и любимому корсетшопу за такие штучки!!! в сексшопы я заходить не люблю, и даже и не знала бы что такие чудо-товары бывают!!! жду новинок!!!
05.11.2017Ира
Боди-блузка из микрофибры с длинным рукавом Body Dream Боди Дрим 2094 черное (Mia-Amore)
Сегодня получила свой заказ.Безумно красивое боди!Очень женственное и сексуальное!Доставка была осуществлена быстро и в срок.Спасибо Вам за то,что так оперативно и качественно работаете)Отдельное спасибо за шоколадку:)
02.11.2017Ирина
Кожаная портупея Ictus из натуральной кожи (Triviaa)
Доброго Вам времени суток! Получила свой заказ - я в восторге! Все по размерам, и в реальности выглядит гораздо эффектнее, чем на фотографиях! Ребята, спасибо Вам огромное! Процветания Вам и побольше заказов!
30.10.2017Гость
Сорочка Empressia (Emperita) Chemise (Obsessive)
В первый раз на постели остались ворсинки от вышивки, не смотря на то что ополаскивала перед ноской. Мне понравилось вышивка-кружево, очень женственно подчёркивает грудь и почти скрывает животик. У меня грудь небольшая, без косточек очень комфортно! Великолепное качество,мягкое и приятное к телу, такие вещи хочется одевать по поводу, но удержаться невозможно, муж каждый раз спрашивает "где чернушка?"  Спасибо за пробуждение аппетита у мужа!
29.10.2017Наталья
Корсет Musca corset (Obsessive)
С долгой перепиской и шифрованием от мужа, сделала заказ :D Получила заказ и очень была удивлена! Коробка, аромат, качество... на высоте!!!! Готовилась к очередной годовщине свадьбы)) по размеру XXL подошло идеально на параметры ОБ 116, ОТ 93, ОГ 80С-D, хотя мне кажется можно было по меньше!  Муж тоже оценил, просит теперь медсестру Спасибо Светлане за помощь, понимание и вашу неоценимую работу, что помогаете делаеть жизнь и отношения яркими!!
29.10.2017Наталья
Перчатки Moketta gloves (Obsessive)
Очень классные перчатки, элегантные,  хорошее качество,  тонкие, но ткань ноская,  на осень весну, взяла аж три пары.
10.10.2017Анна
Cексуальный кружевной корсет 810 corset белый (Obsessive)
Очень красивое белье!
06.10.2017Дарья
Комплект топ и брюки из 70% натурального шелка-шифона, кружева и атласа Virginia Вирджиния 3276 (Mia-Amore)
Восхитительная коллекция. Приглушенный голубой цвет, узоры мягко переливаются. Просто волшебно смотрится. Выбираю себе еще пару товаров из этой коллекции. На полный 44 размер взяла М, люблю просторные штаны а эта туника красиво смотрится оверсайз, чуть спадает с плечика, у меня нет слов как я этот комплект люблю.
14.09.2017Лена
Сексуальный комбинезон сетка BS001 (Passion) чёрный
Супер комбез. Я занимаюсь танцами на пилоне и использую его под костюм из шорт и топика, чтобы не было слишком много голого тела. Смотрится очень стильно и дерзко. Тянется до бесконечности. Крепкий, ему достается на выступлениях, боялась что коленки протрутся об паркет, но он как новый. Просто супер.
14.09.2017Лена
Халат из вискозы с кружевом Olena (DKaren)
Хороший халат. Приятный к телу, цвет взяла как на фото, очень красивый в жизни. На фото не видно, но там есть даже кармашки. Небольшие, необычной формы, как-бы полумесяцами. Размер L от подмышки до подмышки 50 см, от шва до шва по уровню бедер 55. Я взяла L на 44 размер и не жалею, этот халат красиво сидит когда не обтягивает, а собран в мягкие складки. С плечей не сползает и они думаю не вытянутся благодаря кружеву.
14.09.2017Лена
Корсет Empressia (Emperita) Corset (Obsessive)
Заказала этот замечательный комплект в качестве сюрприза мужу на день рождения (еще и чулочки в подарок получила!). Сказать, что муж был доволен, это ничего не сказать!) Ткань, очень приятная, бархатистая на ощупь, прекрасно тянется! По совету Светланы на свой 46-48 размер взяла комплект размера s-m и он сел идеально! Под лиф я одела черный кружевной бюстгальтер - так мне показалось грудь выглядит эффектнее) в общем, очень рекомендую данный комплект! И огромное спасибо Светлане - замечательный человек и очень чуткий продавец! Безумно приятно делать покупки в вашем магазине!
05.09.2017Лидия
Халатик, сорочка и стринги из атласа с кружевом Jacqueline кремовые для утра невесты (Livia Corsetti)
Восхитительный комплект белья (сорочка и халатик) для невесты Jacqueline в статье Анны ДеЛуна об идеальной фотосессии утра невесты. [url=https://corsetshop.ru/blog/idealnaja-fotosessija-utra-nevesty-vmeste-s-annoj-deluna-i-corsetshopru/]Нажмите здесь[/url], чтобы перейти к полному тексту статьи и всем фотографиям. [img]http://corsetshop.ru/image/data/statyi/utro_nevesty_deluna/fotosessiya_utro_nevesty_02.jpg[/img] [img]http://corsetshop.ru/image/data/statyi/utro_nevesty_deluna/fotosessiya_utro_nevesty_01.jpg[/img] Параметры модели 88-65-94, рост 173 см, на фото размер S/M.
10.08.2017CorsetShop.ru
Комплект сорочка и пеньюар Venera Венера 17303 17301 (Mia-Mia) для утра невесты
Восхитительный комплект белья (сорочка и халатик пеньюар) для невесты Venera в статье Анны ДеЛуна об идеальной фотосессии утра невесты. [url=https://corsetshop.ru/blog/idealnaja-fotosessija-utra-nevesty-vmeste-s-annoj-deluna-i-corsetshopru/]Нажмите здесь[/url], чтобы перейти к полному тексту статьи и всем фотографиям. [img]http://corsetshop.ru/image/data/statyi/utro_nevesty_deluna/fotosessiya_utro_nevesty_06.jpg[/img] [img]http://corsetshop.ru/image/data/statyi/utro_nevesty_deluna/fotosessiya_utro_nevesty_05.jpg[/img] Параметры модели 88-65-94, рост 173 см, на фото размер S.
10.08.2017CorsetShop.ru
Сорочка из вискозы и бамбука Simona Симона 6375 (Mia-Amore)
Такую сорочку взяла для мамы вместе с халатом. Она у меня крупная женщина, я боялась что 3XL будет мал, но он действительно просторный. Качество супер, не вытягивается, не линяет.
31.07.2017Алеся
Длинная сорочка из вискозы и бамбука Simona Симона 6368 (Mia-Amore)
Я уже написала несколько отзывов к другим товарам этой коллекции с восторгами но эта сорочка просто лучшая покупка этого лета. Мягкая, эластичная, нигде не давит и не жмет. Я в ней хожу уже все лето на даче, причем даже иногда до магазина или до речки - выглядит супер, как платье. Вискоза ни на что не похожая, не ворсистая, а гладкая и приятно холодит в жару. После нескольких стирок чуть стала ворсистая, как бы пушистая, наверное рядом с новой это будет заметно, но так - не особо, цвет не поблек, не села. Я очень довольна. Забыла - размер российский 48, взяла L и села отлично, по фигуре но не в обтяг.
31.07.2017Алеся
Короткая сорочка из вискозы и бамбука Simona Симона 6370 (Mia-Amore)
И такую тоже взяла из любимой коллекции. Я уже писала отзыв к другому товару. На 48 размер хорошо сел L, ткань эластичная, но сел не в обтяжку. По груди на размер С сел красиво. В сорочке хорошо и спать и просто ходить дома. В жару чувствовала себя просто отлично, такая приятная холодящая вискоза, просто супер. После стирки не изменилась, ни цвет ни размер. Я очень довольна!
31.07.2017Алеся
Комплект для дома (пижама) топ и шорты из вискозы и бамбука Simona Симона 6372 (Mia-Amore)
Я влюблена в эту коллекцию, в первый раз такое что взяла и купила все модели что есть на мой размер. У меня размер 48, хорошо подошел L, не в обтяжку. Вискоза шикарная, не толстая, очень гладкая, приятно холодит. В жизни цвет лучше чем на фото, похож на какао с молоком. Узоры при движении играют, как будто переливаются. Спать очень удобно, нигде не давит. Качество супер как всегда у Мии.
31.07.2017Алеся
Халатик, сорочка и стринги из атласа с кружевом Jacqueline кремовые для утра невесты (Livia Corsetti)
И действительно набор просто восхитительный. Я и не планировала что за такую цену найду и сорочку и халат для свадьбы, да еще и такие крутые. Качество отменное, не Китай, крой интересный, по фигуре. На фотографиях ткань выходит красиво, дорогой лоск. Боялась что будет коротковато, но нет, на рост 172 вполне прикрыл попу и я в этом комплекте ходила утром во время сборов - снимали на фото и видео, все очень красиво и прилично.
23.07.2017Ирина
Халатик, сорочка и стринги из атласа с кружевом Jacqueline кремовые для утра невесты (Livia Corsetti)
шикарный комплект, дарила сестре на свадьбу, ей так понравилось она очень худенькая и маленькая грудь, сидит просторнее чем на фото но тоже очень красиво, по-другому но тоже круто ткань мягкая, не магнитит, не особо мнется спасибо!!!!!!
19.07.2017tatiana
Утягивающий корсет подгрудный черный сатин curvy высота 14 дюймов
корсет шик не видно под платьем талия осиная, очень плотный, но удобно, ходила на празднике весь день, танцевала, все супер, все просто головы сворачивали спасибо корсетшоп доверяю вам на все 100, плохого ни разу не посоветовали
19.07.2017tatiana
Халат-кимоно из крепа Anita Анита 17447 синий с бежевым узором (Mia-Mia)
Наикрутейший халат! Креп - просто шикарный материал! Такой одновременно скользящий, но в то же время шершавенький. Даже на ощупь дорогой!  ОЧень красивый принт.  Сидит отлично! Очень довольна покупкой!
19.07.2017Анастасия
Длинный сарафан из хлопка Limonchella Лимончелла 16228 (Mia-Mia)
Влюблена в этот сарафан! Хлопок, расцветка, посадка - все на 5! Единственное, большемерит, как и платье из этой коллекции, и другие подобные сарафаны из вискозы. Надо брать на размер меньше своего обычного!
19.07.2017Анастасия
Короткий сарафан из хлопка Limonchella Лимончелла 16220 (Mia-Mia)
Нежный хлопок, расцветка - бомба, фасон очень крутой (единственное - лифчик не оденешь под него). Но большемерит - надо брать на размер меньше обычного! Шикарное и неординарное платье для отпуска!
19.07.2017Анастасия
Длинный сарафан из вискозы Veronica Вероника 16188 (Mia-Mia)
Восхитительный сарафан! Почти в пол, хорошо смотрится с балетками или легкими сандалиями. Чуть большемерит - берите на размер меньше обычного. Шикарная вискоза, чудесный рисунок на ткани, бретельки можно подвязать на удобную длину - в нем все прекрасно!
19.07.2017Анастасия

CorsetShop.ru © 2018