0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 

Отзывы на товары

Отзывы покупателей

Открытые трусики 74106 с бантиком на попке белые (Erolanta)
Купила эти оригинальные трусики. Качество превосходное! Аккуратно сшито, кружево нежное, фатин мягкий. Смотрится потрясающе!!!! Спасибо магазину. Размер s/m на объем бедер 93-94 при росте 158см-сел идеально.   
08.11.2018Маргарита
Сексуальный корсет C-410 (Excellent Beauty)
[URL=https://wmpics.pics/pm-4U3P.html][IMG]https://wmpics.pics/dm-4U3P.jpg[/IMG][/URL]
07.11.2018Дитковская Елена Витальевна
Сексуальный корсет C-410 (Excellent Beauty)
Очень красивый корсет, несмотря на то, что размер мне не идеально подошёл и есть отличия от фото, я очень довольна. Спереди корсет выглядит точно, как на фото. По нижнему краю корсета спереди пристрочена прозрачная силиконовая лента, поэтому кружево не деформируется и не растягивается. Сзади корсет выглядит по другому, такой же прозрачный эластичный материал, как на стрингах. Шнуровки нет, есть крючки и два ряда петелек.  Стринги сзади тоже выглядят по другому, интереснее и есть большой бантик.  Приобрела размер L/XL. На мой размер 48-50 (объем под грудью 83 см, чашка С, талия 82 см, бёдра по нижнему краю корсета 94) чуть тесноват, застегнулся только на последний ряд петелек. Идеально будет на 48 размер и более высокий рост 164-170  (у меня 158 см). Прекрасно будет сидеть на бюсте 80 С-Д, и при объеме бёдер по нижнему краю корсета 90 см. Стринги, сели достаточно свободно и  хорошо на бёдра 100 см и пухленький животик, подойдут при объеме бёдер 100-106 см.
07.11.2018Елена
Атласная сорочка Satinia babydoll чёрная (Obsessive)
Доброго времени суток! Сразу хочу отметить, получила эту сорочку через 4 дня после заказа на сайте (по телефону консультант сказала, что получу через неделю). Упаковка вообще заслуживает особого внимания - в 2-коробочках, аккуратно сложена, со всеми бирками. Ткань мягкий, струящийся  атлас! Швы все аккуратные. Пошив - супер! Сорочка не выглядит вульгарно, а идея с бантиком сзади потрясающе - талия будет идеальной! Потрясающе красивая сорочка! Спасибо большое за возможность приобрести достойные вещи на любой вкус с отличным качеством. Буду заказывать еще. P.S.На свой 46 р. брала L/XL.
06.11.2018Гость
Эротический комбинезон-сетка C948 фиолетовый (Caprice)
Мне очень панравилса комбинезон,сетачька не крупной и цвет приятный красива смотрица,буду делать заказ думаю мужу понравица.
27.10.2018татьяна:1
Платье-халат Luciana Лусиана 8403 из шифона (Mia-Amore)
Действительно халатик супер. Летом по жаре в нем можно даже дойти до пляжа, он просвечивает, но не очень сильно. Хоть и синтетика, а в нем не душно, материал легко продувается. Материал жатка, поэтому  большемерит. Цвет, рисунок - все отлично, как на фото. Не мнется, не садится, пару раз мокрым засовывала в сумку комком и с ним ничего не случилось. Спасибо корсетшопу и Светлане за советы по фасону и размеру!
21.10.2018Ирина
Сорочка Kristina из вискозы с кружевом мятного цвета (Donna)
Сорочка хорошего качества, села отлично, на свой 46 (92-72-100) заказала L (40)
08.10.2018Гость
Пояс, лиф и трусики 4217 из черного с розовым кружева (Chilirose)
Очероватильный комплект, супер буду заказывать.
06.10.2018татьяна:1
Сексуальное боди B-241 черное с розовым кружевом (Excellent Beauty)
Мне очень понравилось боди и цвет приятный и лижит окуратно на тели 
06.10.2018татьяна:1
Платье-халат Luciana Лусиана 8403 из шифона (Mia-Amore)
Получила сегодня это чудо. Прям воздушное, невесомое, невообразимо мягкое. Волшебство. Необыкновенно красиво! И качество пошива на высоте. Очень довольна. Спасибо!
04.10.2018Валерия
Пэстис Cody черные
О, это самые забавные вещицы из моего арсенала))) муж в восторге от них! Отлично держатся и многоразовое использование никак не ухудшает клеевую основу. Рекомендую!))
11.08.2018Гость
кэтсьют Magali (Livia Corsetti) черный
Получила эту красоту)) на рус.50-52 брала S/L . Но я все таки эту модель бы взяла побольше, в некоторых местах не обтянул тело. Очень интересный рисунок и красиво оформленный лиф. Легко и удобно можно будет снять. На носочках вставки, что будет удобно в обуви (а не пучок шва как во многих чулках). в дополнении образа взяла пэстисы чёрные кристаллы.
11.08.2018Наталья
Атласный халатик-пеньюар Satinia robe чёрный (Obsessive)
Купила халат в дополнении чёрным сорочкам этого бренда. Халат-запах на завязке, короткий. За счёт запаха и приталенного кроя, поясок не нужен (на мой рус. 50-5 - 2xl) Плотная ткань. Красивая вставка кружева на рукаве, но рукав не свободный как в кимоно, а фанарик.  В целом красивая и сексуальная коллекция.
11.08.2018Наталья
Кружевная сорочка для невесты Julitta chemise (Obsessive)
Очень нежная и красивая сорочка. Кружево на лифе и по низу сорочки одинаковое. Кружево на лифе сделано поверх сетчатой ткани чашечек, поднимается в широкие бретели, которые плавно переходят в тонкие и регулирующиеся  на спинке. Лиф на косточках удобно поддерживает грудь и не мешает спать, чего я опасалась зря. Очень люблю эту модель. Легко стирается. На рус. 50-52 брала 2xl.
11.08.2018Наталья
Халатик, сорочка и стринги из атласа с кружевом Jacqueline кремовые для утра невесты (Livia Corsetti)
Невероятный комплект, очень элегантно и красиво смотрится, по фигуре, утонченно, и цена у него прям очень хорошая. Боялась, что не угадаю с размером, но все подошло идеально! Спасибо вашему магазину, такой набор я бы в магазине точно не нашла) на размер 40-42 взяла S/M и все красиво село)
11.07.2018Юлия
Сексуальная сорочка большого размера Adola (Anais Gorgeous+)
Сорочка лёгкая, воздушная, сексуальная кпк на фото. Качество без нареканий.Размер соответствует сетке. Порадовало наличие большого размера, спасибо магазину за внимание к пышным девушкам. Операторы вежливые и доброжелательные. Буду заказывать ещё. Единственный минус-сорочка пришла без трусиков, хотя в описании указано что идут в комплекте с сорочкой
14.06.2018Ирина
Эротический кружевной комплект 818 set со стразами и чулки (Obsessive)
Заказал в подарок девушке, и тут же не пожалел о сделанном.  Выглядит как на картинке с сайта.  Качество отменное.  Единственный момент для пользователей, учитывайте размер по наименьшей указанной цифре.  Если в приложении указан L-XL, считайте что размер L. Всё остальное выше всяких похвал. 
01.04.2018Алексей
Корсет подгрудный "Марго" в полоску
Созрела написать отзыв, корсет брала в конце сентября. Отдельное спасибо Светлане за терпение и грамотную консультацию. Подошел идеально, очень хорошо смотрится.
01.03.2018Татьяна
Сексуальная сорочка большого размера с глубоким вырезом Donata (Passion Lingerie)
Полученным заказом осталась очень довольна. Красиво. Сексуально.  Размеры соответствуют. Удобная и быстрая доставка товара.  Без предоплаты.
20.02.2018Татьяна
Комплект блуза и брюки из натурального шёлка Grace Грейс 3136 (Mia-Amore)
Большое спасибо! Все подошло идеально. Особенно порадовал цвет, такой же красивый как и на картинке.
23.01.2018Оксана
Топ и шорты из натурального шёлка Marilin Мэрилин 3102 (Mia-Amore)
Очень классная пижама, красивая, качество отличное!!! Рекомендую.
23.01.2018Александра
Длинная кружевная сорочка с открытой спинкой Sedusia gown (Obsessive)
Сорочка-суперсекси!Ни одного мужчину не оставит равнодушным) Спинка с подвеской-самая обворожительная ее часть -и вырез спереди-эффектные детали сорочки.  Долго думала :заказать или нет. И не прогадала, купив ее.
17.12.2017Ирина
Боди-майка из вискозы с кружевом Vestiva 113 (Gaia)
Боди очень понравилось.Сидит великолепно,мягкое,приятное к телу.Кружево спереди и эффектная спинка делают своё дело!!! Заказав,не пожалеете!!!
17.12.2017Ирина
Пижама из хлопка с брюками Love (Sensis)
Отличная свободная и удобная пижама, советую и для сна, и в качестве домашнего костюма. Отдельное спасибо Светлане за помощь с определением размера ( подошло идеально) и за просто хорошее и внимательное отношение.
15.12.2017Татьяна
Туника Fabiana 17275 (Mia-Mia)
Мне очинь понравилась сарочка, и кимано, икс-эл, и цвет мой, буду заказывать думаю что будит вакурат, зарания блогадарю.
13.12.2017Таня
Комплект белья 819 set бюстгальтер на косточках с полупрозрачными вставками и трусики-стринг (Obsessive)
мне всё очинь понравилось в блежайшие время закожу ,производителям:5+.
13.12.2017Таня
Костюм заботливой медсестрички Caregirl (Obsessive)
Костюмчик очень соблазнительный,чудесная прозрачная сорочка,  трусики стринг ,белые чулочки с красными подвязками-отличная модель заботливой медсестры. Очень понравилось белье,  и не только мне... Obsessive как всегда на высоте.
08.12.2017Марина Александровна Солдатенко
Комплект блуза и брюки из натурального шёлка Grace Грейс 3136 (Mia-Amore)
Очень нежный комплект, спать в нем комфортно. Размер идёт верный, строчка ровная, пуговички маленькие, почти незаметные. Что на фотке, что в реальности смотрится очень красиво!
07.12.2017Алина
Массажная свеча с ароматом клубники и шампанского Sparkling Strawberry Wine (Shunga)
Свеча конечно тоже полный восторг. Горящая свеча сама по себе настраивает на подходящий лад, запах у нее тонкий и очень приятный. Свеча большая, написано что хватит на 40 часов горения, но думаю это если не сливать масло. Я подождала 20 минут по инструкции, слила масло и думаю что так хватит раз на 10-15. Полной ладошки масла хватило на хороший массаж всей спины и плеч, скользит очень нежно и кожа не становится жирной, наоборот у мужа очень сохнет спина и ему понравилась какая она стала шелковистая. сначала испугался, думал я на него воск хочу вылить :)))))))) на будущее я поняла, что надо зажигать несколько свечей обычных или ароматических, чтобы после того как слито масло можно было эту затушить и зря не жечь ее, а остальные пусть горят уже для красоты. Я уже написала [url=https://corsetshop.ru/kosmetika_i_parfumeriya/intimnaya_kosmetika/intimnoe-razogrevayushee-maslo-so-vkusom-i-aromatom-vishni-b.html]отзыв про масло[/url], которое купила вместе с этой свечой. Романтический вечер удался на славу, муж был в восторге и удивлен такими штучками, да что говорить я и сама была удивлена что такое бывает )))) Я очень довольна покупкой и рекомендацией Светланы по аромату, буду еще пробовать другие запахи и фирмы, но эта свеча определенно в фаворитах.
05.11.2017Ира
Интимное разогревающее масло со вкусом и ароматом вишни Blazing Cherry (Shunga)
Купила это масло и массажную свечку на романтический вечер в честь годовщины. Муж вообще был в шоке, он даже не знал что такие штуки бывают :)))))) Я очень довольна покупками, после 10 лет брака что-то новое придумать сложновато, а тут наверное минут сорок мы провели в удовольствии и неге благодаря сначала массажу, а потом уже и более интимным делам :))) даже не знаю как все написать чтобы и было понятно, а то как-то неудобно писать про такое личное... но это масло просто супер, я буду его покупать постоянно. муж у меня любит оральные удовольствия (в смысле делать), а я делаю без особого удовольствия. масло использовали не только непосредственно там, сначала наносили с мягким массажем на грудь, живот, ощущения сказочные - оно шикарно пахнет и мягко скользит, но чтобы почувствовать все волшебство, на него надо легонько дыхнуть и тогда по участку тела проходит волна жара. и оно правда вкусное! то есть приятно всем. а во время самого процесса и вкусно партнеру, и совсем новые ощущения благодаря этому жару. мне очень понравилось использовать на муже - чувствовала себя чудо-гейшей когда одним дыханием вызывала у него восторг :))) хватает его надолго, у нас за один вечер не особо его убыло, где-то по плечики у бутылки. огромное спасибо Светлане и любимому корсетшопу за такие штучки!!! в сексшопы я заходить не люблю, и даже и не знала бы что такие чудо-товары бывают!!! жду новинок!!!
05.11.2017Ира
Боди-блузка из микрофибры с длинным рукавом Body Dream Боди Дрим 2094 черное (Mia-Amore)
Сегодня получила свой заказ.Безумно красивое боди!Очень женственное и сексуальное!Доставка была осуществлена быстро и в срок.Спасибо Вам за то,что так оперативно и качественно работаете)Отдельное спасибо за шоколадку:)
02.11.2017Ирина
Кожаная портупея Ictus из натуральной кожи (Triviaa)
Доброго Вам времени суток! Получила свой заказ - я в восторге! Все по размерам, и в реальности выглядит гораздо эффектнее, чем на фотографиях! Ребята, спасибо Вам огромное! Процветания Вам и побольше заказов!
30.10.2017Гость
Сорочка Empressia (Emperita) Chemise (Obsessive)
В первый раз на постели остались ворсинки от вышивки, не смотря на то что ополаскивала перед ноской. Мне понравилось вышивка-кружево, очень женственно подчёркивает грудь и почти скрывает животик. У меня грудь небольшая, без косточек очень комфортно! Великолепное качество,мягкое и приятное к телу, такие вещи хочется одевать по поводу, но удержаться невозможно, муж каждый раз спрашивает "где чернушка?"  Спасибо за пробуждение аппетита у мужа!
29.10.2017Наталья
Корсет Musca corset (Obsessive)
С долгой перепиской и шифрованием от мужа, сделала заказ :D Получила заказ и очень была удивлена! Коробка, аромат, качество... на высоте!!!! Готовилась к очередной годовщине свадьбы)) по размеру XXL подошло идеально на параметры ОБ 116, ОТ 93, ОГ 80С-D, хотя мне кажется можно было по меньше!  Муж тоже оценил, просит теперь медсестру Спасибо Светлане за помощь, понимание и вашу неоценимую работу, что помогаете делаеть жизнь и отношения яркими!!
29.10.2017Наталья
Перчатки Moketta gloves (Obsessive)
Очень классные перчатки, элегантные,  хорошее качество,  тонкие, но ткань ноская,  на осень весну, взяла аж три пары.
10.10.2017Анна
Cексуальный кружевной корсет 810 corset белый (Obsessive)
Очень красивое белье!
06.10.2017Дарья
Комплект топ и брюки из 70% натурального шелка-шифона, кружева и атласа Virginia Вирджиния 3276 (Mia-Amore)
Восхитительная коллекция. Приглушенный голубой цвет, узоры мягко переливаются. Просто волшебно смотрится. Выбираю себе еще пару товаров из этой коллекции. На полный 44 размер взяла М, люблю просторные штаны а эта туника красиво смотрится оверсайз, чуть спадает с плечика, у меня нет слов как я этот комплект люблю.
14.09.2017Лена
Сексуальный комбинезон сетка BS001 (Passion) чёрный
Супер комбез. Я занимаюсь танцами на пилоне и использую его под костюм из шорт и топика, чтобы не было слишком много голого тела. Смотрится очень стильно и дерзко. Тянется до бесконечности. Крепкий, ему достается на выступлениях, боялась что коленки протрутся об паркет, но он как новый. Просто супер.
14.09.2017Лена
Халат из вискозы с кружевом Olena (DKaren)
Хороший халат. Приятный к телу, цвет взяла как на фото, очень красивый в жизни. На фото не видно, но там есть даже кармашки. Небольшие, необычной формы, как-бы полумесяцами. Размер L от подмышки до подмышки 50 см, от шва до шва по уровню бедер 55. Я взяла L на 44 размер и не жалею, этот халат красиво сидит когда не обтягивает, а собран в мягкие складки. С плечей не сползает и они думаю не вытянутся благодаря кружеву.
14.09.2017Лена

CorsetShop.ru © 2018